जिन्दगी के रंगो से अब मिलने लगी हूँ
खुद को खोकर भी खुद को पाने लगी हूँ
तेरी आँखों में बसता है मेरा सारा जहाँ
तेरी आँखों में अब आशियाना बनाने लगी हूँ
सुहानी रात ढलती है मेरी तेरी बांहो में
सफर भी छोटा लगता है तेरी राहो में
वजह खो गयी थी मेरी मुस्कुराने की
अब तो बस तेरे लिए ही खिलखिलाने लगी हूँ
बेरंग सी जिन्दगी में तू खुशी बनकर आया
मेरी नाउम्मीदी में उम्मीद बनकर आया
दिल में मेरे तूने चाहत का दिया जलाया
गहन अँधेरे में भी अब रोशनी से मिलने लगी हूँ
संवरते है अब हर दिन एक दूसरे की खातिर
सपने बुनते है साथ जीने की खातिर
करते है समझौता एक दूसरे को पाने की खातिर
मैं तो बस तेरी ही अब बनने लगी हूँ
मुकम्मल है मेरा सारा जहाँ
जब तलक है तुझसे मेरा राब्ता
मरने तलक रहेगा ये वास्ता
तेरे ही रंग में अब ढलने लगी हूँ…
जिन्दगी के रंगो से अब मिलने लगी हूँ……..।
–आस्था गंगवार
Zindagi ke rango se ab milne lgi hu
Khud ko khokar bhi khud ko pane lgi hu
Teri ankho me basta h mera sara jaha
Teri ankho me ab Ashiyana bnane lgi hu
Suhani Raat dhalti h meri teri baho me
Safar b chhota lgta h teri raho me
Wajah kho gyi thi khi mere muskurane ki
Ab to bs tere liye hi khilkhilane lgi hu
Berang si zindagi me tu khusi bnkr aya
Meri naummedi me ummeed bnkr aya
Dil me mere tune chaht ka Diya jalaya
Gahn andhero me bhi roshni se milne lgi hu
Sabarte h ab hr din ek dusre ki khatir
Spne bunte h sath jeene ki khatir
Krte h smjhauta ek dusre ko pane ki khatir
Mai to bs teri hi ab bnne lgi hu
Mukammal h jaha mera sara jaha
Jb talak h tujhse mera rabta
Marne talak rhega ye wasta
Tere hi rang me dhalne lgi hu
Zindagi ke rango se ab milne lgi hu……
– Astha gangwar
बहुत ही बढ़िया लिखती हो आप !! कमाल !
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
बहुत धन्यवाद आपका 😊
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
😊😊
पसंद करेंपसंद करें
It was a lovely poem. Applause. 👏
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Thank you so much
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Welcome ☺️
पसंद करेंपसंद करें
Beautiful poem shivi…
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Thank you 🙂
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Beautifully expressed…awesome
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Thank you so much 😊
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
बहुत खूब आस्था जी
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
बहुत धन्यवाद आपका 😊
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
आस्था जी स्वागत है आपका
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
🙂
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Bht khoob ☺
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
,sukriya 😊
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
सुंदर श्रृंगारिक रचना
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
धन्यवाद 😊
पसंद करेंपसंद करें
Bahut pyra likha hai
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Bhut sukriya 😊
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
bahut hei behatreen har shabd seedha dil par chap chodta h u write beautifull seriously
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Thank you so much 😊
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Bhut khub.. nice words..
पसंद करेंLiked by 1 व्यक्ति
Sukriya 😊
पसंद करेंपसंद करें