यूंही मेरे दिल में एक ख्याल आया
खुदा की अदालत में हमने क्या न्याय पाया
खुदा ने हमारी किस्मत में हजारो गम लिख दिये
पर हमने कभी अपना हाल-ए-दिल बयां कर पाया
बस यूंही मेरे दिल में एक ख्याल आया
हमने खुदा से अपने गम दूर करने की गुजारिश की
लेकिन क्या खुदा मेरी गुजारिश को महसूस कर पाया
गुजारिश सुनने को हमने अनेको अर्जिया भी लिख दी
फिर हमने अपने दर्द-ए-दिल को समझाया
कि खुदा की अदालत में सबने है खुशियो को पाया
तब कहीं जाकर कमबख्त-ए-दिल समझ पाया
बस यूंही मेरे दिल में एक ख्याल आया।
-आस्था गंगवार
Yuhi mere dil me ek khayal aya
Khuda ki adalat me hmne kya nyay paya
Khuda ne hmari kismat me hzaro gm likh diye
Pr hmne kbi apna hal-e-dil baya kr paya
Bs Yuhi mere dil me ek khayal aya
Hmne khuda se apne gm door krne ki guzarish ki
Lekin kya khuda meri guzarish ko mahsoos kr paya
Guzarish sunne ko hmne aneko arjiya b likh di
Fir hmne apne dard-e-dil ko smjhaya
Ki khuda ki adalat me sbne h khushiyo ko paya
Tb khi jakr kambakht-e-dil smjh paya
Bs Yuhi mere dil me ek khayal aya
-Astha gangwar
achhi h
पसंद करेंपसंद करें