बदल जाती है किस्मत। 

बदल जाती है किस्मत जब कोई न साथ देता है 

जिन्हे अपना समझते है वही दुत्कार देता है 

मैने उनके लिए अपनी जिन्दगी कुर्बान कर दी 

पर उन्होने मुझे फिर भी अहमियत न दी 

अपनो को अपना समझकर मैंने दिल लगाया 

अपनो ने मेरे दिल को खिलौना पाया 

खिलौना समझकर मेरे दिल को कितना सताया 

दिल की चोट सहने को साहस चाहिए होता है 

बदल जाती है किस्मत जब कोई न साथ देता है 

दिल की चोट सहकर भी मैंने उन्हें अपना कहा 

पर उनका सिलसिला यूंही चलता रहा 

अपनो ने मेरे दिल को कितनी गहरी चोट दी 

फिर भी मैंने उस चोट को भुलाने की कोशिश की 

मेरा दिल ये सब सहन न कर पाया 

मैंने अपने दिल को सिलसिला-ए-ढांढस बंधाया 

एक दिन मेरे अपने ही मुझे अपना समझेगे 

बस मेरे दिल यूंही हौसला रखना पङता है 

बदल जाती है किस्मत जब कोई न साथ देता है 

जिन्हे अपना समझते  है वही दुत्कार देता है। 

-आस्था गंगवार 

Badal jati h kismat jb koi na sath deta h 

Jinhe apna smjhte h wahi dutkar deta h 

Maine unke liye apni zindagi kurban kr di 

Pr unhone mujhe fir bhi ahmiyt na di 

Apno ko apna smjhkr maine dil lgaya 

Apno ne mere dil ko khilauna paya 

Khilauna smjhkr mere dil ko kitna staya 

Dil ki chot shne ko sahas chahiye hota h 

Badal jati h kismat jb koi na sath deta h 

Dil ki chot sahkr bhi maine unhe apna kaha 

Pr unka silsila uhi chlta rha 

Apno ne mere dil ko kitni ghri chot di 

Fir bhi maine us chot ko bhulane ki kosis ki 

Mera dil ye sb sahn na kr paya 

Maine apne dil ko silsila-e-dhadhas bandhaya 

Ek din mere apne hi mujhe apna smjhege 

Bas mere dil uhi hausla rkhna pdta h 

Badal jati h kismat jb koi na sath deta h 

Jinhe apna smjhte h wahi dutkar deta h 

-Astha gangwar 

Astha gangwar द्वारा प्रकाशित

its me astha gangwar . I m founder of this blog. I love to write poems... I m a student of msc to chemical science.... read my poems on facebook - https://www.facebook.com/asthagangwarpoetries/ follow me on - I'm on Instagram as @aastha_gangwar_writing_soul

One thought on “बदल जाती है किस्मत। 

एक उत्तर दें

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  बदले )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  बदले )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  बदले )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  बदले )

Connecting to %s

%d bloggers like this: