तू शामिल हुआ जिन्दगी में तो वजह मिल गयी। 

तू शामिल हुआ जिन्दगी में तो वजह मिल गयी 

लगने लगा है एेसा कि मुकम्मल मैं हो गयी  

तू न था तो लगता था अधूरी सी थी मैं 

तू मिला तो लगता है मेरी दुआ कबूल हो गयी 

जिन्दगी साया है गम का भी और खुशी का भी 

तू साथ है तो सारे जहाँ की खुशी मिल गयी 

तू दूर होके भी मुझसे मेरे हर पल पास है 

तेरे आने से मेरे जीने की आस मिल गयी 

तू साथ रहे उम्र भर दुआ मांगू मैं 

हमसफर ना सही दोस्त बनकर 

तू ही है मेरी खुशी मेरी बंदगी 

तू ही है मेरी आरजू मेरा सुकून 

तेरे बिना न रह पाऊंगी तू ही है मेरा जुनून 

तेरा साथ पाकर खुद को मै पूरा कर पाऊंगी 

तुझे सोच के देख अफसाने लिखने लग गयी 

तू शामिल हुआ जिन्दगी में तो वजह मिल गयी 

लगने लगा है एेसा कि मुकम्मल मैं हो गयी। 

-आस्था गंगवार 

Tu shamil hua zindagi me to wajah mil gyi 

Lgne lga h aisa ki mukammal mai ho gyi 

Tu na tha to lgta tha adhuri si thi mai 

Tu mila to lgta h meri dua kabool ho gyi 

Zindagi saya h gm ka b aur khusi ka b 

Tu sath h to sare jaha ki khusi mil gyi 

Tu door hoke b mujhse mere har Pal pas h 

Tere ane se mere jeene ki as mil gyi 

Tu sath rhe umr bhr dua magu mai 

Hmsafar na sahi dost bnkr 

Tu hi h meri khusi meri bandagi 

Tu hi h meri aarzoo mera sukun 

Tere bina na rh paugi tu hi h mera junun 

Tera sath pakr khud ko mai pura kr paugi 

Tujhe soch ke dekh afsane likhne lg gyi 

Tu shamil hua zindagi me to wajah mil gyi 

Lgne lga h aisa ki mukammal mai ho gyi. 

-Astha gangwar 

Astha gangwar द्वारा प्रकाशित

its me astha gangwar . I m founder of this blog. I love to write poems... I m a student of msc to chemical science.... read my poems on facebook - https://www.facebook.com/asthagangwarpoetries/ follow me on - I'm on Instagram as @aastha_gangwar_writing_soul

9 विचार “तू शामिल हुआ जिन्दगी में तो वजह मिल गयी। &rdquo पर;

एक उत्तर दें

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  बदले )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  बदले )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  बदले )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  बदले )

Connecting to %s

%d bloggers like this: