कभी कभी दिल यूंही मुस्कुराता है। 


कभी कभी दिल यूंही मुस्कुराता है 

कुछ सोचती हू और पल ठहर सा जाता है 

जिन्दगी किसी के एहसास से रूबरू सी लगती है 

कभी कभी कोई अन्जाना ही हमसफर बन जाता है 

हम तलाशते है खुद का अख्स उसमे 

कभी कभी उसका चेहरा ही आयना नजर आता है 

जब सारी दुनिया मे खुद को अकेला पाती हूँ 

कभी कभी ऐसे पल में वो साथ निभाता है 

गमो की बारिश से अक्सर भीग जाती हूं 

कभी कभी ऐसी बारिश में वो मुस्कुराना सिखाता है 

कभी कभी दिल यूंही मुस्कुराता है। 

-आस्था गंगवार 

Kbhi kbhi dil uhi muskurata h 

Kuch sochti hu aur pal thahar sa jata h 

Zindagi kisi ke ahsas se rubru si lgti h 

Kbhi kbhi koi anjana hi hmsafar bn jata h 

Ham talashte h khud ka akhsh usme 

Kbhi kbhi uska chehra hi ayana nzr ata h 

Jab sari duniya me khud ko akela pati hu 

Kbhi kbhi aise pal me wo sath nibhata h

Gamo ki barish se aksar bheeg jati hu 

Kbhi kbhi aisi barish me wo muskurana sikhata h 

Kbhi kbhi dil uhi muskurata h 

Kuch sochti hu aur pal thahar sa jata h. 

-Astha gangwar 


Astha gangwar द्वारा प्रकाशित

its me astha gangwar . I m founder of this blog. I love to write poems... I m a student of msc to chemical science.... read my poems on facebook - https://www.facebook.com/asthagangwarpoetries/ follow me on - I'm on Instagram as @aastha_gangwar_writing_soul

2 विचार “कभी कभी दिल यूंही मुस्कुराता है। &rdquo पर;

एक उत्तर दें

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  बदले )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  बदले )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  बदले )

Connecting to %s

%d bloggers like this: